IMG-LOGO
Accueil Article Coupe du monde : Le Sénégal première nation africaine à se qualifier pour les 8e
Sport

IMG Les joueurs Sénégalais célébrant le second but.

Ce n’était pas donné pourtant le Sénégal l’a fait. Les Lions de la Téranga sont   allés chercher une qualifiaction pour le 8e de finale de la coupe du monde au Qatar ce lundi 29 novembre en fin d’après-midi. Ce,  en battant l’équipe d’Equateur sur le score de 2-1. Une victoire construite dès la première mi-temps avec le but sur pénalty  d’Ismaila Sarr (44) avant que le capitaine  Kalidou Koulibaly donne  la victoire au Sénégal à la (70). Alors qu’ à la 60 minute l’équateur à rêver  un moment d’être qualifié en égalisant  par Caicedo.

Les Sénégalais affronteront le 1er du groupe B, dimanche à 20 heures. Pour l’instant, l’Angleterre est première avec 4 points, devant l’Iran (3 points), les Etats-Unis (2 points) et le Pays de galles (1 point).